Champignons – Gyros, Ofen – Zucchini, Joghurt – Tahini-Dip und Mairübchen Salat

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Champignons -Gyros:
350g Champignons mit der Hand in Stücke reißen/zerdrückten / zerfledder *g*
1 größere Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden
Zwiebel mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und dann die Champignons dazu, würzen mit gehacktem Knoblauch, Gyrosgewürz, Kräuter der Provence, Pfeffer, Kräutersalz

Zucchini:
4 kleine Zucchini in streifen schneiden, sind bei mir 3 pro Zucchini geworden.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas Olivenöl
Auf ein Backblech mit Backpapier oder ich hab eine Silikonbackmatte
Hatte sie im Ofen mit Grillfunktion 250Grad 15-20 min

Dip:
6-8 EL Sojajoghurt
2 gute EL Tahini
1TL Zitrönsäure  (hab ich als Granulat,  ansonsten Zitronensaft nehmen)
Salz, Pfeffer
und 1-2 TL Sumagh  (rotes leicht säuerliches Gewürz)
optional ein paar Blätter gehackte Minze
Alles verrühren und mit etwas Wasser strecken bis die Konsistenz stimmt,  abschmecken

Salat:
3 dicke Mairübchen
3 Möhren
1 Apfel 
alles raspeln (am besten mit der Küchenmaschine )
Dressing:
Rapsöl, Apfelessig, Zitronensaft, Reissirup, Salz, Pfeffer

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