Bananen Weizenbier Muffins

image

Diese Muffins sind nicht nur lecker, sondern auch fettfrei, Sojafrei, vollwertig und auf Wunsch Zuckerfrei…
Nicht zu süß. .. Mit einer angenehmen herben Note…

Trockene Zutaten
250g Dinkelvollkornmehl
100g gehackte Erdnüsse
1/2 Päckchen Backpulver
100g Sukrin oder mehr nach belieben  (oder normaler Zucker)
1TL Salz
Alles mischen. …
Dazu kommt
3 zerdrückte Bananen  (hab sie im Mixer püriert, hab mich en paar Flavdrops Peanutbutter dazu getan)
200ml alkoholfreies Weizenbier
Alles zu einem glatten Teig rühren, in Muffin Förmchen füllen,  mit Erdnüssen Toppen 25-30 min bei 170Grad Umluft.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s