Kalte Küche „Kohlrabi Spaghetti in Tomaten Sellerie Soße aus dem Mixer“ und Eiskaffee

image

Ab 30 Grad hab ich nicht wirklich Lust auf was warmes zu essen. .. da kamen mir die Kohlrabi die ich noch hatte gerade recht. ..
Unterm Rezept findet ihr noch einen schnellen leichten Eiskaffee;)

Spagetti für 2 hungrige Personen :
2-3 Kohlrabi durch den Lurch gedreht
(Geht auch mit Zucchini )

Soße:
in den Mixer…
3 Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
2-3 Selleriestangen
2-3 Möhren
je 1 Hand voll getrocknete Tomaten, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,  Basilikum-Blätter
etwas Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Balsamico Essig
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilli und Cayennepfeffer
Knoblauch
Kräuter der Provence
Mixen und abschmecken….

Soße unter die Kohlrabi Spaghetti mischen. ..

Topping war Nuss -Parmesan :
je 50g Haselnüsse und Walnüsse  (oder was ihr sonst mögt)
3-4 gehäufte EL Hefeflocken
2EL Semmelprösel
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Ab durch den Mixer jagen, hält sich in einem Schraubglas echt lange. ..

Frische Petersilie drüber… guten Appetit! !

Nachtisch
Schneller leichter Eiskaffee

image

2 Portionen:
150ml Wasser
2TL Instant Kaffeepulver
1TL Kakao
2 Datteln (oder mehr oder andere Süße)
1EL Mandelmus
150ml Sojavanillemilch
200ml Sojamilch
Eiswürfel
Alles in den Mixer 😉

Hinterlasse einen Kommentar