Indische Erbsen Gemüse Pfanne

image

Im Herbst steh ich immer total auf orientalische Küche 😉
Und dieses Gericht geht super einfach und schnell. ..

Rezept
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
kleinschneiden und in etwas Öl kurz anbraten…
200g TK Erbsen dazu, Deckel drauf und alles gar dünsten.

Soße:
200ml Pflanzendrink
Sojasoße
Limettensaft
Pfeffer
Garam Marsala
Kreuzkümmel
Koriander
Alles gut verrühren und übers Gemüse… etwas einköcheln lassen und abschmecken…

Dazu gab es Paprikatofu von Alnatura den ich mit Paprikapulver und BBQ  Salz gewürzt habe und in den eingeölten Sandwichmaker gesteckt habe;)

Hatte noch ein paar Sonnenblumensprossen, einfach etwas Balsamico-Creme drüber

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s