Cashew Parmesan (gf)

image

Ich weiß. .. Nuss Parmesan gibt es sehr viele Rezepte. .. aber jedes ist etwas anders 😉 meins zb ist ohne Paniermehl… somit glutenfrei. ..

Also alle Zutaten werden in  Löffen gemessen… da war jeder „gehäuft“

In den Mixer:
5EL Cashews
3EL geröstete aber ungesalzene Erdnüsse
3EL Hefeflocken
3EL Amaranthpops
2TL Kräuter der Provence
1TL Salz
1-2TL Gemüsebrühe
Pfeffer
Alles kurz mixen…. in ein Schraubglas. .. hält sich lange;)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s